Здесь живут медведи, которые уже переросли год и 5 месяцев, но ещё не исполнилось 3 года.
Пещера молодых медведей
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-05-08 13:58:58
Поделиться22011-05-11 03:44:23
Нита проснулась встала и потянулась, зевая. Она повертела головой и, конечно, не приметила никаких медведей. Она вздохнула.
Быть может, эта идея была глупой? Быть может, Духи... - Нита подняла голову к небу - Быть может вы, Великие Духи ошиблись?Быть может, вы искали не меня?
Но тут Северное Сияние - прибежище Духов - слабо заискрилось, и пред Нитой предстал образ старого седого медведя, но седой он был не весь - остальной мех у него был серебряным. Отец Ниты заговорил:
- Дочь моя, мы не могли ошибиться! Великие Духи ошибиться не могли!.. Но могли ошибиться только частично... О, да: мы правы в том, что ты должна возродить древние Кланы: Клан Орлов, Клан Воронов и Клан Волков, в котором будешь жить сама...
- Но кем я буду жить в нём, отец? - вскрикнула Нита.
- Хм... Ты? Не знаю... Знаешь только ты и твоё сердце... Но пути у тебя только два - путь Шамана и путь Вожака-медведицы... Почему? Потому что у тебя способности, умения и инстинкты Шамана... А вот дух... Боевой твой дух жаждит власти... Зовёт тебя на твой путь истинный, как он считает - путь медведицы-вожака!.. Выбирай! Да, именно здесь и именно сейчас!
- Я... Я... Я изменю Закон!
- Что-о?! Мы миллиардами лет жили по этому древнему Медвежьему Закону совсем не для того, чтобы какая-то мелкая девчонка изменяла его!
Но медведица не слушала отца:
- Закон теперь гласит, что если у медведя шаманские способности, он может и не быть шаманом, но только если есть возможность занять крупную должность, да-а! - когда Нит успокоилась, отца уже не было. Она подняла глаза ввысь и мягко прошептала: Спасибо, папочка!..
Поделиться32011-05-11 09:58:40
Друс ходила в поисках чего то необыкновенного. И вдруг она увидела молодую медведицу смотрящую ввысь.
-Привет! Я друс! смело произнесла она.
-А ты кто такая? расспрашивала Дру медведицу.
Поделиться42011-05-11 10:04:56
- Я Нита. Очень приятно. Я медведица вожак Клана Дэджэкэр. А ты к какому клану принадлежишь?
Поделиться52011-05-11 10:10:11
-А ты к какому клану пренадлежишь?
-Клану? А что это такое? спросила с удивлением медведица
Поделиться62011-05-11 10:16:44
- Это... Ну, как-бы... Эм... Ну, большая группа медведей, живущих вместе, как семья, в которой далеко не все родня!
Поделиться72011-05-11 10:19:26
-Ух ты! Я об этом даже не догадывалась! сказала она
-А ты тоже одиночка как и я? сказала медведица
Поделиться82011-05-11 10:25:07
- Ну... Пока что да, но... Духи ниспослали мне задание - возродить три Клана вновь, но не одной... Мне потребуется помощь двух соратников... Ты - пока что единственная медведица, наткнувшаяся на меня, так что... Так что я считаю, что ты - одна из помощников! - выпалила Нита и сорвала с веточки, лежавшей у её лап три ягодки морошки.
Поделиться92011-05-11 10:31:10
-Да если Духи сказали нужно делать! сказала она
-А я видела одного медведя! Его зовут Бризтен! Кстати вот и он! говорила Друс
Приветик Бризтен! поздаровалась Дру
Привет Дру! Как делишки? спросил Бризтен
Да вот есть одно дельце для тебя! говорила медведица
Отлично какое? Мне всё равно нечем заняться! сказал Бриз
Тебе раскажет эта медведица! сказала Друс показывая на Ниту
Поделиться102011-05-11 10:35:35
Духи ниспослали мне задание - повторила Нита - возродить три древних Клана... Это... Ну, как-бы... Эм... Ну, большая группа медведей, живущих вместе, как семья, в которой далеко не все родня, ну, возродить три древних Клана вновь, но не одной... Мне потребуется помощь двух соратников... И Друс - одна из соратников, вот! А ты, должно быть... Второй?.. - заново объяснила Нита с открытым и явным намёком на прошение о помощи.
Поделиться112011-05-11 10:37:46
С удовольствие помогу тебе Нита! сказал медведь
Вот и всё! Первое задание выполнено! Собрать 2-ух соратников! сказала медведица
Поделиться122011-05-11 10:45:22
- Теперь вновь представлюсь - Нита, медведица вожак Клана Дэджэкэр. Быть может, это вызовет у вас вопросы... Ну так я готов на них ответить!
Поделиться132011-05-11 10:49:35
Что такое Дэджэкэр? хором спросили медведь и Друс
Я никогда о таком не слышал! начал говорить один Бризтен
Поделиться142011-05-11 10:55:38
- На языке Духов это означает "Волк" - то есть я - медведица-вожак Клана Волков. Я думаю, что честнее будет дать вам возможность выбрать свои Кланы самим - Орёл или Джохоток, Ворон или Даджахаджай, Волк или Дэджэкэр.
Поделиться152011-05-11 11:02:05
Тогда я буду медведицей-вожаком в клане Орлов или в клане Джохоток! радостно сказала медведица
А я тогда в клане Даджахаджай или в клане Воронов! радовался он.
Нита кивнула:
- Хорошо, добро пожаловать!
Поделиться162011-05-11 12:16:06
- Добро Пожаловать в мир Трёх Кланов... М... Нет, не трёх...
- А что, есть ещё Кланы? - полюбопытствовала Друс.
- Можно и так сказать - В горах живёт Горный Клан, но он разделён на шесть Групп - они делятся по характеру, но обо всём по порядку:
Один Горный клан делится на 6 практически самостоятельных Групп, а делятся они по характеру: представте, что родился вот в одной из них медвежонок, пожил с мамой луну, определился его характер, и оказался не похож на мамин и... Не поверите, но месячного медвежонка тогда унесут в подходящую группу! Но со временем характер меняется, все это прекрасно знают, и тут те, кто предлагали и приняли этот несколько странный закон, не учли, что можно просто притвориться, что твой характер сменился, и попадёшь прямо к родственникам(но только вот всю жизнь придётся притворяться)! Группы таковы:
Олени - Единение для старых и молодых друзей, Прыгучи, Умны, остроумны и всегда начеку
Бурундуки(Барсуки) - Собирают вещи, которые могут понадобиться, Иногда сомневаются, но всегда полны любопытства
Мамонты - Сильны, могущественны, устойчивы, Никогда не спешат, самые счастливые, Не любят быть одни
Лоси - Просты, не так сильны, но всегда честны со своими друзьями, Чудесное чувство юмора
Выдры - Всегда двигаются, куда-то спешат, Умны, бережно относятся к другим, Игривы, счастливы, любят отдыхать, Лучшие плавцы
Бобёр - Хороший труженик, любит быть полезным, У них нет времени на глупости, потому что они всегда в заботах о будущем, Так тяжело трудятся, что им иногда приходится напоминать об отдыхе.
Вот!
Поделиться172011-05-11 12:22:41
Ого! Ничего себе! Маленького медвежонка могут оторвать от матери! сказала Дру
Я туда не хочу! сказал Бриз мотая гноловой
Отредактировано Друс (2011-05-11 12:23:47)
Поделиться182011-05-11 12:25:55
- Я вас не заставляю - просто предложила! - пожала плечами Нита. - Что-то мы уже засиделись, ну что, идёмте искать территории?
Поделиться192011-05-11 12:29:34
Ну пошли! Только куда? спросила медведица
Я так знаю только эту пещеру и лес! воскликнул он
Поделиться202011-05-11 12:50:05
- М... Давайте сначала подыщем территории для Клана Джохоток, затем Дэджэкэр... Я надеюсь, что ты, Бриз, не обидишся, и как истинный джентльмен пропустишь нас?..
- Нет, конечно, всё в порядке, ну, идём?
- Идём!
---Огненный туннель---