Деревня располагается в сырой низине, куда редко заглядывает солнце(причём часть, в которой расположена деревня несколько уютней этой мрачной части низины). Сначала мягкие и добрые, но если медведи Клана Орлов будут биться... Земля здесь поросла ежевикой, такой же колючей и беспощадной, какими становятся в бою сердца медведей этого воинственного Клана.
Если перебежать низину, то она затем очень сильно сузится и плюс ко всему этот проход закроет каменный завал и придётся из низины вылезти и обойти завал... Ну, или призвать силу через тотем и перемахнуть преграду(если сила это позволяет). Ну так вот - за завалом скрыта деревня Орлов.
Плазменная низина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-05-12 11:42:59
Поделиться22011-05-12 12:00:28
- Ого-го! Ты только погляди! - Нита стала озираться по сторонам - Интересно, а как далеко она простирается?
Медведица на огромной скорости ринулась вперёд по низине, и Дру и Бризу ничего не оставалось, как броситься следом.
Нита наткнулась на каменный завал высотой метра в 2-3 и остановилась, а следом затормозили и друзья.
- Бриз, твой Ворон... - Нит кивнула на синюю фигурку ворона, весящую на шее медведя - ...Твой Ворон не сможет преодолеть завал, тебе следует его обойти, встретимся там.
Медведь кивнул и понёсся к краю низины.
- А ты, Друс, призови орла... Просто нужно сосредоточиться... - медведица закрыла глаза, последовала вспышка, во вримя которой она прыгнула... И перемахнула завал...
- Сила Волка! - Друс осенило - А у меня, значит... Сила... Орла? Я могу призвать орла?
Поделиться32011-05-12 13:14:05
Ничего себе! Как я умею! удивилась медведица
А почему Бриз не может перепрыгнуть? спросила Дру
Кстати, а что я могу так летать? Или только прыгать? сказала Друс
Поделиться42011-05-12 13:19:54
- Бризу не перепрыгнуть потому, что у него сила Ворона - он может воспользоваться этой силой например... ну, например когда заблудился или не знает куда пойти... В общем, Ворон укажет направление, но добираться туда придётся самому. И насчёт того, что сейчас было... Ты видимо запуталась... Ты не прыгала. Ты летела - тебя переносил орёл, которого ты призвала! А прыгала как-раз-таки я! - объяснила Нита подруге. - О, а вот и Бриз!
Поделиться52011-05-12 13:23:09
Ну и обход! У меня лапы отваливаются! ворчал Бриз
А я то перелетела! похвасталась Дру
Ты хотябы летать можешь! ворчал медведь
Поделиться62011-05-12 13:32:27
- Да ладно тебе, Бриз! Зато ты можешь находить необходимую дорогу! - успокоила его Нита.
- Ч-чего-о? Как это так? - расширил глаза Бриз.
- У тебя сила Ворона - ты можешь воспользоваться этой силой например... ну, например когда заблудился или не знаешь куда пойти... В общем, Ворон укажет направление, но вот добираться туда придётся самому. - объяснила медведица, и они пошли исследовать местность - А мне кажется, что это место можно объявить деревней, у-ум?
- Я даже не знаю... - протянула Друс.
Давай же, соглашайся! Это место просто... Ну, просто... великолепное! - воскликнул Бриз.
- Н-н-ну... Ну, ладно, я согласна! - решила медведица.
- Отлично, давайте обустраивать его! - Ни погнала в новоиспечённую деревню.
---Главная поляна Орлов---